, ,

Penandatanganan Kerja Sama dengan Universitas Siliwangi

Rintisan Kerja Sama Fakutlas Ekonomi Unviersitas Tidar menjadi salah satu perhatian utama guna meningkatkan kompetensi Fakultas dengan bersama-sama Perguruan Tinggi di Indonesia sebagai upaya memberikan Tri Dharma yang optimal. Bersama Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi, Fakultas Ekonomi Universitas Tidar mengajak  berkolaborasi dalam pelaksanaan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Program yang telah dirintis oleh kedua pihak yaitu Program Pertukaran Mahasiswa.

Selain pembahasan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Senat masing-masing Fakultas. Tema mengenai manajemen keorganisasian menjadi topik pembahasan yang menarik dari keduanya, bagaimana bersama sama memberikan pengalaman dalam upaya peningkatan sinergi bagi seluruh sivitas akademik di Fakultas.

Pimpinan dan Senat Fakultas Ekonomi Universitas Tidar bersama Pimpinan dan Senat Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi.