, ,

KERJA SAMA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) DENGAN UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG

Fakultas Ekonomi Universitas Tidar terus berupaya menyelaraskan kegiatan dan program dengan amanat Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi yaitu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Langkah utama dalam upaya tersebut dengan menjalin kerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi .

Pada kesempatan yang sama, Wakil Rektor Bidang Akademik UNSIKA Dr. Kusrin, M.Pd. menyambut baik upaya ini dengan menjalin kerja sama program Merdeka Belajar Kampus Merdeka juga meningkatkan Indikator Kompetensi antar masing masing Perguruan Tinggi.

Penandatanganan Naskah Kerja Sama dilakukan oleh kedua Pihak, Dekan Fakultas Ekonomi Unviersitas Tidar dan Dekan Fakultas Ekonomi Singaperbangsa Karawang.

Pimpinan dan Senat Fakultas Ekonomi bersama dengan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Singaperbangsa Karawang.