Seminar Diskominfo dengan Fakultas Ekonomi

Seminar “Statistic Goes To Campus” Dengan Tema Optimalisasi Peran Statistik dan Data Terbuka Dalam Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi Kota Magelang.

Kegiatan seminar yang dilaksanakan pada tanggal 12 febuari 2019, merupakan lanjutan dari MoA yang sudah disepakatin antara Diskoinfo dengan Fakultas Ekonomi Universitas Tidar.

Keterlibatan Universitas Tidar Magelang kususnya Fakultas Ekonomi merupakan salah satu bentuk kerjasama kemitraan antar pelaku pembangunan untuk menyiapkan Kota Magelang sebagai kota jasa yang modern dan cerdas dilandasi masyarakat sejahtera dan religius yang dirumuskan dalam tema RKPD Kota Magelang tahun 2019 yaitu “Produktif Bersama Mitra”, ucap Sekda Kota Magelang, Drs. Joko Budiyono, MM saat membuka seminar “Statistic Goes To Campus” di Aula Untidar.