, , ,

MONITORING DAN EVALUASI – PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA (PMM) OUTBOND FAKULTAS EKONOMI UNTIDAR 2022

Fakultas Ekonomi Universitas Tidar, melalui mahasiswa yang telah mengajukan dan mendaftarkan diri telah lolos sebagai peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka atau PMM Outbound. Kegiatan PMM diikuti oleh beberapa mahasiswa Universitas Tidar sebagai kegiatan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang ditawarkan oleh beberapa Fakultas yang memilih PMM sebagai program MBKM Fakultas. Kesempatan kali ini, dilakukan monitoring dan evaluasi kegiatan PMM Outbound yang dihadiri oleh beberapa PIC Dosen dan Tenaga Kependidikan antar Perguruan Tinggi yang melaksanakan kerjasama PMM.

Universitas Tidar berkesampatan melakukan monitoring dan evaluasi PMM OutbonD pada Perguruan Tinggi wilayah Timur yaitu Universitas Bosowa dan Universitas Hasanuddin. Perwakilan dari Universitas Tidar oleh Sugondo, A.Md. selaku analisis data akademik BAKPK dan Yulida Army Nurcahya, S.E., M.Acc. selaku Dosen Prodi S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi. Acara monev dilakukan mulai tanggal 22 s.d 23 November 2022.