, , ,

Guest Lecture of the Peoples’ Friendship University of Russia – RUDN

Selasa 29 November 2022, Fakultas Ekonomi Unviersitas Tidar menyelenggarakan Guest Lecture dengan menghadirkan Andrey Berezin, Director for Development of International Center for Emerging Markets Research, RUDN University.

Fakultas Ekonomi Universitas Tidar menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture dengan tema peluang studi lanjut di RUDN University guna mendorong dan memotivasi para sivitas akademika, khususnya di Fakultas Ekonomi Universitas Tidar untuk terus meningkatkan kompetensi dan mempersiapkan diri dalam menghadapi persaingan global. Selain itu, kegiatan Guest Lecture diharapkan dapat menjadi jembatan diplomasi bagi Universitas Tidar, khususnya Fakultas Ekonomi dengan RUDN University untuk terus meningkatkan kerja sama baik itu di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Fakultas di Universitas Tidar. Beberapa Dosen menghadiri bertukar informasi antara dua institusi ini guna dapat memberikan kontribusi kepada masing-masing baik akademis maupun global. Penyelenggaraan ini merupakan hilirisasi kerjasama antara Universitas Tidar dengan beberapa kelembagaan di Rusia, yaitu KBRI Moscow yang terjalin sejak tahun ini.