,

Webinar “Strategi Penanganan Dampak Pandemi Terhadap Masalah Sosial Ekonomi di Masyarakat”

Fakultas Ekonomi Universitas Tidar telah meraih akreditasi A pada Program Studi D3 Akuntansi. Prestasi ini diraih setelah dilakukan akreditasi Program Studi D3 Akuntansi oleh BAN-PT pada hari Rabu tanggal 17 Maret 2021 dan 18 Maret 2021. Proses akreditasi dilalui oleh tim akreditasi program studi baik jajaran pimpinan dan tenaga pendidik/kependidikan di Fakultas Ekonomi dengan rasa optimis memperolah hasil yang maksimal. Hasil Akreditasi diperoleh setelah terbit Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 1583/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/III/2021 tanggal 23 Maret 2021 tentang Peringkat Akreditasi Program Studi Akuntansi Pada Program Diploma-III Universitas Tidar, Kota Magelang.

Rasa syukur Fakultas Ekonomi telah meraih akreditasi A untuk Progran Studi D3 Akuntasni diwujudkan dengan terselenggaranya Webinar dengan tema “Strategi Penanganan Dampak Pandemi Terhadap Masalah Sosial Ekonomi di Masyarakat” dan Tasyakuran dengan menghadirkan K.H. Drs. Ahmad Labib Asrori, M.M. sebagai narasumber.