,

Webinar “Strategi Menghadapi Masalah Sosial Ekonomi Masyarakat di Masa Pandemi”

Fakultas EKonomi Universitas Tidar telah meraih akreditasi A pada Program Studi Ekonomi Pembangunan. Prestasi ini diraih setelah dilakukan re-akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan oleh BAN-PT pada hari Selasa tanggal 9 Februari 2021 lalu. Proses reakreditasi dilalui oleh tim akreditasi program studi baik jajaran pimpinan dan tenaga pendidik/kependidikan di Fakultas Ekonomi dengan rasa optimis memperolah hasil yang maksimal. Hasil Akreditasi diperoleh setelah terbit Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 840/SK/BAN-PT/Akred/S/II/2021 tanggal 16 Februari 2021 tentang Peringkat Akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan Pada Program Sarjana Universitas Tidar, Kota Magelang.

Rasa syukur Fakultas Ekonomi telah meraih akreditasi A diwujudkan dengan terselenggaranya Webinar dengan tema “ Strategi Menghadapi Masalah Sosial Ekonomi Masyarakat di Masa Pandemi” dan Tasyakuran dengan menghadirkan K.H. Muhammad Yusuf Cudlori sebagai narasumber.