, ,

Ujian Terbuka Laporan Magang D3 Akuntansi

siap upload

Ada yang berbeda dengan Ujian laporan magang program D3 Akuntansi kali ini. Ujian pada periode ini dilakukan dengan dengan cara “Ujian Terbuka”. Mahasiswa diperkenankan untuk menonton peserta ujian laporan magang pada saat ujian berlangsung.

Ujian laporan magang program D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi UNIVERSITAS TIDAR dilaksanakan selama periode Juli-Agustus 2016. Laporan magang disusun oleh mahasiswa D3 Akuntansi setelah melaksanakan kegiatan magang pada instansi pemerintah maupun swasta. Magang dilaksanakan selama 3 bulan. Mahasiswa melakukan kegiatan magang dengan tujuan memperkenalkan dunia kerja dan untuk memberikan pengalaman bekerja.

Mahasiswa setelah menyelesaikan kegiatan magang diwajibkan untuk membuat laporan magang. Laporan magang disusun dan di konsultasikan kepada dosen pembimbing laporan magang. Mahasiswa wajib melaksanakan bimbingan laporan magang kepada dosen pembimbing. Masing masing mahasiswa dibimbing oleh 2 dosen pembimbing, dosen pembimbing 1 dan dosen pembimbing 2.