,

Seminar Nasional dan Call for Paper Fakultas Ekonomi 2018

Fakultas Ekonomi Universitas Tidar akan menyelenggarakan Seminar Nasional dan Call for Paper dengan tema:

“Strategi Pencegahan Cyber Crime dalam Perbankan untuk Meningkatkan Kredibilitas Jasa Keuangan di Indonesia”

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan pemahaman masyarakat tentang cyber crime dan dampaknya dalam bidang perbankan. Melalui seminar ini, Fakultas Ekonomi Universitas Tidar mendorong kerjasama berbagai stakeholder untuk berkontribusi secara optimal membangun perekonomian bangsa. Sinergi berbagai pihak akan membantu industri perbankan dan menjaga kepercayaan masyarakat terhadap produk jasa keuangan. Paper terbaik akan berkesempatan untuk diterbitkan di Jurnal Riset Akuntansi (RAK), Jurnal Riset Ekonomi Pembangunan (JEP), Jurnal Riset Ekonomi Manajemen (REKOMEN).

Link Pendaftaran SEMNAS dan Call for Paper FE UNTIDAR 2018 :