OTADAMA FAKULTAS EKONOMI D3 AKUNTANSI UNTIDAR

DSC_0345

Fakultas Ekonomi melanjutkan kegiatan Otadam Fakultas yang dilaksanakan pada 25 Agustus 2016, kegiatan Otadama Prodi Akuntansi Universitas Tidar. Dimulai pukul 06.00-17.00 WIB yang bertemakan Satu Hati Satu Jiwa Keluarga Akuntansi. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat dan mengakrabkan anatara mahasiswa baru. Dalam acara tersebut dihadiri oleh dosen pemateri seperti Bapak Nuwun Priyono S.E.,M.Ak.Menjelaskan tentang beasiswa yang dapat diperoleh selama kuliah di Untidar. Ibu Siti Arifah S.E.,Akt.,Msi. Menjelaskan tentang kurikulum, sistem perkuliahan, dan pembimbing akademik.Ibu Eva Wulandari S.E.,M.Sc. Menjelaskan tentang Gugus Kemahasiswaan, dengan kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan keaktifan semua mahasiswa.