, ,

Kunjungan Kerja Sama Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi Tahun 2022

Pelaksanaan kerja sama Universitas Negeri di lingkungan Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi terus dilakukan guna mendukung capaian kerja sama Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Proses tersebut telah dilaksanakan dua belah pihak, mendampingi langsungnya beberapa program terkait.

Kunjungan dilaksanakan pada tanggal 4 Juli 2022 di ruang Multimedia UNTIDAR. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan UNTIDAR, Jajaran pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi, dan Jajaran Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Tidar.

Kesempatan ini dimanfaatkan kedua belah pihak, memperkuat jaringan kerja sama pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Evaluasi dan monitoring dilakukan bersama untuk meningkatkan efektifitas program berjalan. Pola kerja sama ini diharapkan dapat berlangsung berkelanjutan guna memberikan dukungan penuh program yang dicanangkan oleh kementerian dan dinamika akademik bervariatif yang diperoleh mahasiswa.