, ,

HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2022

Pada hari Jumat 13 Mei 2022 di Halaman Depan Gedung Kuliah Umum Dr. H R Soeparsono Universitas Tidar telah dilaksanakan Upacara Bendera memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022.

Upacara tersebut merupakan upacara pertama yang dilakukan secara offline paska pandemi Covid19. Dengan mematuhi protokol kesehatan dan vaksin tahap 3 / booster telah dijalani oleh seluruh sivitas akademi Universitas Tidar sehingga memperkecil kemungkinan terpaparnya Covid19. Upacara dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Ir. Mukh Arifin, M.Sc. Rektor Universitas Tidar.

Struktural Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Tidar.

Kemeriahan perayaan Hari Pendidikan Nasional diselenggarakan dan disambut meriah oleh peserta upacara dengan menggunakan pakaian adat dari berbagai daerah masing-masing sivitas akademik di lingkungan Fakultas Ekonomi. Momen tersebut juga dimanfaatkan untuk diabadikan dengan foto bersama.