, ,

5th Batch SEA-TVET Student Exchange Programme in 2020

Sehubungan dengan Lether of Agreement antara SEAMEO (South East Asia of Minister of Education Organization) dan Universitas Tidar untuk kegiatan student exchange yaitu SeaTvet Program Batch.

SeaTvet Program adalah kegiatan pertukaran mahasiswa untuk melakukan internship (Magang /PKL) selama satu bulan di negara-negara di Kawasan Asia Tenggara. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberi kesempatan mahasiswa untuk meningkatkan kompetensi pada bidangnya dan meningkatkan wawasan internasional mahasiswa sebagai bagian dari global citizen pada era globalisasi saat ini. Berkaitan hal tersebut, Fakultas Ekonomi memberi kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi untuk mengikuti Program Magang/PKL tersebut. Bagi yang berminat segera menghubungi Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi Universitas Tidar.

Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi https://seatvet.seameo.org/news/32