Dharma Wanita Persatuan Universitas Tidar merupakan wadah bagi istri Aparatur Sipil Negara dan pegawai wanita di lingkungan Universitas Tidar. Berbagai kegiatan terprogram diselenggarakan untuk memberikan bekal kompetensi dan keahlian bagi istri ASN dan pegawai wanita di lingkungan Universitas Tidar. Harapannya, dengan program program tersebut memberikan intuisi positif dalam mengembangkan  aktualisasi diri.

Pada tanggal 3 Agustus 2022 di Gedung Kuliah Umum Dr. Soeparsono UNTIDAR, Ibu Yuliani S Supomo sebagai Ketua DWP Fakultas Ekonomi UNTIDAR bersama tim DWP Fakultas mempersipakan serta menyelenggarakan Rapat Anggota Bulan Agustus dan Perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 77. Rapat anggota dibuka langsung oleh Djulas Setyawati sebagai Ketua DWP UNTIDAR.

Selanjutnya beliau menyerahkan bantuan pendidikan dari DWP UNTIDAR bagi purta-putri pegawai UNTIDAR. Perayaan dimeriahkan dengan beberapa perlombaan yang diikuti oleh perwakilan unit di lingkungan UNTIDAR.

LOMBA BOLA DANGDUT

Juara I, II, III : (dari kiri ke kanan) TIM CS, TIM FAPERTA dan TIM UPT.

LOMBA ESTAFET BOLA

Juara I, II, III : (dari kiri ke kanan) TIM FKIP, TIM UPT dan TIM FISIPOL.

LOMBA MAK UP – MATA TERTUTUP

Juara I, II, III : (dari kiri ke kanan) TIM CS, TIM UPT 2 dan TIM FT.

LOMBA BALAP KARUNG

Juara Ia, IIa, Ib, IIb : (dari kiri ke kanan) TIM FAPERTA, TIM FT, TIM  SATPAM dan TIM FISIP.

PEMENANG BUSANA TERBAIK

Tak disangka ada kejutan menarik tanpa sepengetahuan seluruh peserta bahwa ada penilaian busana terbaik. Penilaian ini dilakukan tanpa sepengetahuan peserta, sehingga keputusan pemenang dilakukan secara objektif. Pemeneang Busana Terbaik diumukan oleh Ketua DWP UNTIDAR, Ibu Djulas Setyawati pada akhir acara sekaligus sebagai akhir dari rangkaian acara rapat anggota DWP UNTIDAR bulan Agustus dan Perayaan HUT RI ke 77.

Hadir juga (kiri ke kanan) belau Ibu Lucia Rita Indrawati  dan Ibu Rahayu Sarwitri bersama Ibu Djulas Setyawati menyerahkan hadiah kepada Pemenang Busana Terbaik.

Pemenang Busana Terbaik diberikan kepada Vitria Puspitasari dari Fakultas Ekonomi dan Yosuana Dewi Cenderawasih dari Fakultas Pertanian Universitas Tidar.

by admin web & A Ehwanto