Pada hari Jumat 13 Mei 2022 di Halaman Depan Gedung Kuliah Umum Dr. H R Soeparsono Universitas Tidar telah dilaksanakan Upacara Bendera memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022.

Upacara tersebut merupakan upacara pertama yang dilakukan secara offline paska pandemi Covid19. Dengan mematuhi protokol kesehatan dan vaksin tahap 3 / booster telah dijalani oleh seluruh sivitas akademi Universitas Tidar sehingga memperkecil kemungkinan terpaparnya Covid19. Upacara dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Ir. Mukh Arifin, M.Sc. Rektor Universitas Tidar.

Struktural Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Tidar.

Kemeriahan perayaan Hari Pendidikan Nasional diselenggarakan dan disambut meriah oleh peserta upacara dengan menggunakan pakaian adat dari berbagai daerah masing-masing sivitas akademik di lingkungan Fakultas Ekonomi. Momen tersebut juga dimanfaatkan untuk diabadikan dengan foto bersama.

Publications can also be regarded as an asset that enables us to gain recognition and acknowledgement as experts in a particular field. It is through publication that our paper, including its scientific and practical contributions, is disseminated to others.

Committed to encouraging scholars to be interested in publishing a high quality paper, Faculty of Economics and Bussiness Universitas Sebelas Maret proudly present:

Workshop: How To Successfully Publish in National and International Journals ✨

🗓 Will be held virtually on May, 14th 2022
⏰ 08.30 (Western Indonesia Time)

Kindly click this link to join the Zoom Meeting:
bit.ly/workshop-feb14052022

💳 FREE, no registration fee!

Speakers:
👤 Prof. Dr. Zulkefly Abdul Karim