Organisasi merupakan motor penggerak berbagai kegiatan di kampus. Sehingga dalam menjaga roda keorganisasian Fakultas Ekonomi, pada tanggal 09 Maret 2022 tepatnya hari Rabu pukul 12.45 sampai 16.00 telah dilaksanakan agenda pelantikan pengurus organisasi kemahasiswaan tingkat Fakultas Ekonomi Univeritas Tidar tahun 2022. Untuk tempat acara tersebut dilaksanakan di gedung A2.B7.

Pelantikan ini dilaksanakan secara hybrid karena mengingat kondisi pandemi Covid-19 di kota Magelang sedang naik. Akibatnya acara tersebut hanya dihadiri secara offline oleh Dekan, beberapa panitia gusma, 5 ketua ormawa dan 9 panitia dari DPM FE. Walaupun dilaksanakan secara hybrid, acara tetap berjalan dengan lancar dan baik meskipun terdapat beberapa kendala teknis.

by admin&Anika Diah Gunardi