!

Tanggal 21 Agustus 2018 kami Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen atau yang biasa disebut HMJM mengadakan Otadama Prodi S1 Manajemen yang bertempat di Kuridor Lantai 4 Gedung Fakultas Ekonomi Universitas Tidar Magelang diikuti oleh kurang lebih 113 Mahasiswa baru angkatan 2018 jurusan manajemen. Otadama Prodi bertujuan untuk memperkenalkan tentang seperti apa prodi studi Manajemen serta siapa saja dosen manajemen.pada sesi materi, meteri difokuskan pengetahuan tentang manajemen dimana ini bertujuan untuk memberi pengertian singkat kepada mahasiswa manajemen angkatan 2018 tentang jurusan yang dipilihnya, karena tanpa dipungkiri bahwa banyak mahasiswa baru belum mengerti seperti apa jurusan yang dipilihnya. Dengan materi ini akan membantu mahasiswa baru dalam langkah pertamanya sebelum duduk di bangku kuliahan. Para dosen manajemen menyampaikan pengertian singkat tentang prodi manajemen dan biodata singkat dari masing-masing dosen manajemen. Andhatu Achsa S.E,M.M adalah kaprodi manajemen yang menjadi pembuka sekaligus dosen yang pertama untuk manyapa mahasiswa baru dan dilanjutkan oleh dosen lainnya. Di acara ini juga terdapat sesi Tanya jawab kepada dosen manajemen, yang menjadi daya tarik pada sesi ini yaitu dimana salah mahasiswa baru bertanya apa itu manajemen, dari pertanyaan tersebut dapat disimpulkan bahwa sebagian mahasiswa belum mengerti tentang jurusan yang dipilihnya. Bukan itu saja masih ada kegiatan menyenangkan lainnya seperti adanya permainan yang bertujuan untuk saling mengenal antar mahasiswa baru., Manajemen,,,,,Anything impossible,,!!!