SONY DSC

Universitas Tidar merupakan perguruan Tinggi Negeri yang sedang melakukan langkah pengembangan Universitas baik dalam bidang studi, Infrastruktur, dan keuangan. dengan di fasilistator oleh Fakultas Ekonomi diadakan dialog Interaktif mengenani pengembangan Universitas Tidar antara mahasiswa dengan para pimpinan Universitas Tidar. yang dihadiri Rektor, Wakil Rektor II, Wakil rektor III para Dosen Fakultas Ekonomi dan Perwakilan Mahasiswa dari Fakultas lain Universitas Tidar dan sebagai Moderator langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi. Dengan diadakan kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan dan ruang bagi mahasiswa untuk mengetahui perkembangan Univeristas Tidar, dengan dialog ini mahasiswa juga dapat langsung memberikan suaranya untuk bertanya langsung ke pimpinan Universitas agar ada komitmen dan transparan dari pimpinan ke mahasiswa “Jangan Ada Dusta Diantara Kita”