Seminar Nasional dan For Call Pappers Fakultas Ekonomi

SONY DSC

Pertama kalinya Fakultas Ekonomi Universitas Tidar melaksanakan seminar nasional dengan tema “Strategi Pengembangan UMKM dan Industri Kreatif Sebagai Mesin Pertumbuhan Ekonomi Indonesia” kegiatan ini menghadirkan pembicara Prof. Dr. Purbayu Budi Santoso, M.S Guru Besar Fakultas Ekonomi Universitas Diponegoro, acara ini juga banyak dihadiri para makalah dari luar Universitas tidar, Prof. Dr Purbayu memaparkan tentang strategi bisnis agar tidak berat sebelah dan tertinggal, semakin majunya dengan pesat perkembangan dunia bisnis di Indonesia, dengan masuknya MEA bagi pengusaha kecil harus bisa lebih berkeratif dan bisa memberi strategi pemasaran agar produknya bisa di kenal dalam pemasara, dengan masuknya MEA di harapkan bisa memacu dan meningkatkan usaha yang sudah ada agar tidak tertingal oleh produk dari luar, kegiatan seminar Nasional dan Call For Pappers Fakultas Ekonomi Universitas Tidar juga menilai para makalah yang di presentasikan untuk mencari Call For Pappers terbaik, Seminar Nasional yang nantinya akan di agendakan tiap Tahun.